Blog-i.ru

Умный дом своими руками

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Статьи Разное Установка и продажа кондиционеров

Установка и продажа кондиционеров

Установка и продажа кондиционеров

Для полного контролирования температур в своем доме, обращайтесь за советом в компанию Глобал Климат. Уже почти четыре года она работает над продажей кондиционеров. Компания сотрудничает с самыми популярными марками – Daikin, General и другими. Чем же хороши данные кондиционеры? Японские кондиционеры Daikin являются самыми лучшими кондиционерами на рынке климатического оборудования. Эта марка уже смогла покорить Россию. Компания Глобал Климат отыщет Вам кондиционер Daikin любого вида, который укажет на все плюсы Вашего любимого дома. Только здесь возможно подобрать такой кондиционер Daikin, который идеально подойдет как для внешнего, так и для внутреннего монтажа. Настенный кондиционер Daikin FTK отлично дополнит Ваш дизайн. А кондиционер Daikin FBQ запросто совмещается с наружными инверторными блоками.

Кондиционеры General имеют оригинальный дизайн и бесшумную работу. Как и Daikin, кондиционеры General поделены на несколько видов. К примеру, настоящим поклонникам модных течений можно будет поставить в квартире кондиционер General Plasma Aero. Данный кондиционер разработан именно для того, чтобы делать воздух чище. Так же кондиционер General Plasma Aero экономит электроэнергию. Еще одна марка кондиционера General – Eco Plus, запросто может чистить воздух с помощью ионного фильтра. В кондиционере существует встроенная ЭКО система фильтрации воздуха. А настенно-потолочная марка кондиционера General – Nocria, будет самым функциональным выбором для Вашего дома. У кондиционеров Panasonic идеальная система очистки воздуха. Пыль и бактерии ликвидируются автоматически. Кондиционеры Panasonic смогут приобрести люди с любым достатком. Замечательный кондиционер Panasonic Super Deluxe имеет идеальную систему обработки воздуха. Существует у этого кондиционера и сенсорный датчик контроля Patrol. В кондиционерах Panasonic Deluxe Inverter встраиваются специальные хладагенты, которые делают чище воздух. Самое лучшее сочетание реальной цены и превосходного качества, обеспечит Вам кондиционер Panasonic Standart.

Кондиционеры Mitsubishi можно использовать при низких температурах. К примеру, кондиционер Mitsubishi Deluxe FD, предназначен специально для этого. А размещать кондиционеры Mitsubishi можно как в домах, так и в промышленных помещениях. Для контроля температуры в Вашем доме приобретайте кондиционер Mitsubishi Standart. Все это легко можно заказать на ресурсе фирмы Глобал Климат. Только на нашем сайте Вы получите самую детальную информацию про кондиционеры Daikin, General. Ресурс доступно разработан. Тут Вы сможете подобрать кондиционер нужной Вам фирмы, совершенно любого вида, рассчитывая на доступную денежную сумму. Так же портал загроможден полезнейшими письменными материалами о кондиционерах, системах кондиционирования и многом другом. Посещайте наш портал и живите с комфортом!

При поддержке pickup-forum.com — пикап форум

Праворульные японские авто

Япония является символом праворульного мира и основным поставщиком иномарок с правым рулем. Поэтому считается, что все машины из Японии – с правым рулем. Однако, это утверждение не совсем соответствует истине – в самой Японии вообще нет никаких ограничений по поводу того, где должен быть расположен руль у автомобиля. И из Японии можно привезти и европейский автомобиль с левым рулем. Многие рядовые японцы постепенно отходят от тюнинга автомобилей и пересаживаются на европейские авто. Но все европейские машины, попадающие на японский рынок, как правило, имеют множество наворотов: автоматическую КПП, трип-компьютер, кондиционер, электропакет, подушки безопасности, навигацию. Подобные авто чаще всего используются японцами для представительских выездом и их пробег редко превышает 80 тыс. километров.

Однако те наши соотечественники, кто все-таки решаются приобретать японские авто с правым рулем, очень часто надеются на то, что потом его можно будет переделать. Но переставить руль можно только в том случае, если у автомобиля есть леворульный аналог. В противном случае о перестановке можно сразу забыть. Предположим, что аналог имеется. Многие ошибаются, считая, что переставить руль – это очень просто, мол, японские авто для этого и предназначены. На самом деле менять придется очень многое: рулевую рейку, рулевую колонку вместе с кронштейнами крепления. Полностью придется переделывать «торпедо» вместе с системами отопления и кондиционирования. А самое сложное – это моторный щит, его придется вырезать, распороть на куски, сварить заново и имплантировать на место. Суммарно придется заменить и переделать от 30 до 60 жизненно важных деталей. В денежном эквваленте – это примерно четверть первоначальной стоимости самого японского авто, то есть порядка 5 тысяч долларов, на такие деньги можно было провести неплохой авто тюнинг. К тому же перестановка руля затрагивает именно те узлы автомобиля, которые обеспечивают безопасность водителя за рулем и уверенное поведение автомобиля на дороге. Это такое глубокое вмешательство в конструкцию автомобиля, что, по-хорошему, подобные эксперименты должны заново сертифицироваться в НАМИ. Если же сертификат получить не удастся, сотрудники ГАИ будут абсолютно правы, отказав в выдаче талона техосмотра. Поэтому, прежде чем браться за переделку своего японское авто, лучше несколько раз хорошо подумать.

Статья размещается при поддержке сайта musicneverstops.com — перевод песен